サムジャン使い方. サムジャン といえば サムギョプサル が有名だけど、家では「もろきゅう」みたいに 野菜のディップソース として使ってる。. 基本的にお好みですが、なるべく細かくみじん切りにした方が食べやすいですよ:) 3 玉ねぎを入れる場合、1日 寝かせ た方が馴染んで辛みも抜けると思います!
サムジャンの使い方を聞かれていたのでコチラで~。葉っぱに焼いた豚肉と、焼いたキムチと、白髪葱と、サムジャンを乗せて丸 from www.flickr.comサムジャン といえば サムギョプサル が有名だけど、家では「もろきゅう」みたいに 野菜のディップソース として使ってる。. 基本的にお好みですが、なるべく細かくみじん切りにした方が食べやすいですよ:) 3 玉ねぎを入れる場合、1日 寝かせ た方が馴染んで辛みも抜けると思います!
サムジャン といえば サムギョプサル が有名だけど、家では「もろきゅう」みたいに 野菜のディップソース として使ってる。.
基本的にお好みですが、なるべく細かくみじん切りにした方が食べやすいですよ:) 3 玉ねぎを入れる場合、1日 寝かせ た方が馴染んで辛みも抜けると思います!
0 Response to "サムジャン使い方"
Posting Komentar